О КОМПАНИИ

Skilla

 

Skilla

Skilla

Телефония в компании Skilla — это важный элемент бизнеса. Наша работа во многом дистанционная и посредническая, и нам удобно, что решения MANGO OFFICE способны закрыть все потребности в услугах связи для собственников Skilla, не требуя даже выхода из офиса.

Раньше для подключения городских номеров необходимо было проводить в офис телефонные линии, приобретать и настраивать технически сложное оборудование, обслуживать его. Теперь же нам достаточно иметь в офисе подключение к интернету — виртуальная АТС и приложения для смартфонов полностью заменяют традиционные провода и телефоны.

Продукты MANGO OFFICE полностью отвечают всем требованиям нашей службы поддержки и отдела продаж к телефонной связи. Менеджерам нравится, что есть возможность прослушать разговор заново, отследить пропущенные звонки, настроить необходимые отчеты по входящим и исходящим звонкам и многое другое — а это особенно важно, когда мы помогаем клиентам в поиске и отборе персонала.

Нет сомнений в том, что внедрение решений MANGO OFFICE в наш бизнес обеспечило высокие стандарты сервиса и повысило лояльность клиентов.

Кирилл Упоров
Руководитель Skilla

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных